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20050306e650feb3.JPG和泉さまのリクエストで昨日食べた「横浜開港スパゲティ」の写真を上げま~す(笑)。
味は明太子がのっていてちょっとピリ辛です。ソースは確かホワイトソースかな?海苔がかかっており、和風スパの装いも。←和洋折衷といったところでしょうかね?具にはトマト、刻み葱も入っていたので。 辛めの料理が好きなので美味しく頂きました。


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味は明太子がのっていてちょっとピリ辛です。ソースは確かホワイトソースかな?海苔がかかっており、和風スパの装いも。←和洋折衷といったところでしょうかね?具にはトマト、刻み葱も入っていたので。 辛めの料理が好きなので美味しく頂きました。

【2005/03/06 11:48】 | 日常生活
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risagasuokiku
すごく自分好みのパスタで、すぐにでも食べに行きたく思いました(笑)。でも無理なので、写真で満足することにします。



なお
>リサガス様実は私、パスタでは避けたい具材がいくつかあるのです…。・ミートソース系・甲殻類です。結果的に選べるものが限られてしまうのですよ…。昔は平気で食べられたんですけどねぇ。今はちょっと訳ありで避けてます。機会があったら食べてみてください。←といっても私は別に馬車道の回し者ではないのですが(笑)。



和泉
なおさん、写真UPありがとうございます(^ ^)和風と洋風のコラボレーション(笑)のあたりが横浜開港なんでしょうか。明太子とホワイトソースなんて、私の好み過ぎて惹かれます。めちゃくちゃ美味しそうです。これで、ケーキも付くなんて良いですねv馬車道はお店の名前ですか?馬車道にあるんだったら、行けそうな気がします。ミートソースは私も苦手です。



なお
>和泉さまはい、あの大正浪漫なお店(笑)の『馬車道』です。でもこれ(横浜開港スパ)メニューから落ちてるみたいです(メニュー表に見つからなかったので)。フェアということで一時的に復活させたのかもしれません。もし食べにいかれるのでしたらフェア期間中に行くことをお勧めしますよ(ちなみに今はデザートは苺系のものがメインみたいです)。今回は大好きな『桃の香りのアイスティー』が飲めなかったのが残念でなりません。すごく好きなんですよ。


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コメント
この記事へのコメント
すごく自分好みのパスタで、すぐにでも食べに行きたく思いました(笑)。でも無理なので、写真で満足することにします。
2005/03/06(Sun) 17:17 | URL  | risagasuokiku #79D/WHSg[ 編集]
>リサガス様実は私、パスタでは避けたい具材がいくつかあるのです…。・ミートソース系・甲殻類です。結果的に選べるものが限られてしまうのですよ…。昔は平気で食べられたんですけどねぇ。今はちょっと訳ありで避けてます。機会があったら食べてみてください。←といっても私は別に馬車道の回し者ではないのですが(笑)。
2005/03/06(Sun) 21:27 | URL  | なお #79D/WHSg[ 編集]
なおさん、写真UPありがとうございます(^ ^)和風と洋風のコラボレーション(笑)のあたりが横浜開港なんでしょうか。明太子とホワイトソースなんて、私の好み過ぎて惹かれます。めちゃくちゃ美味しそうです。これで、ケーキも付くなんて良いですねv馬車道はお店の名前ですか?馬車道にあるんだったら、行けそうな気がします。ミートソースは私も苦手です。
2005/03/06(Sun) 22:07 | URL  | 和泉 #79D/WHSg[ 編集]
>和泉さまはい、あの大正浪漫なお店(笑)の『馬車道』です。でもこれ(横浜開港スパ)メニューから落ちてるみたいです(メニュー表に見つからなかったので)。フェアということで一時的に復活させたのかもしれません。もし食べにいかれるのでしたらフェア期間中に行くことをお勧めしますよ(ちなみに今はデザートは苺系のものがメインみたいです)。今回は大好きな『桃の香りのアイスティー』が飲めなかったのが残念でなりません。すごく好きなんですよ。
2005/03/06(Sun) 22:35 | URL  | なお #79D/WHSg[ 編集]
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